Penafsiran hakim terhadap alasan mendesak dalam permohonan dispensasi kawin dan kesesuainnya dengan konsep perlindungan anak ( studi putusan di pengadilan Agama Purwokerto tahun 2020 ) - Fajar Wahyu Mustikowati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjar,1/ yna, c.1