Tinjauan normatif Yuridis terhadap kompetensi absolut pengadilan Agama dalam menyelesaikan perkara hibah beda Agama ( studi terhadap perkara nomor 1116/Pdt.P/2019/PA.Sby ) - Ahmad Ni'am Chabibul Hakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Anjar,1/ yna, c.1