Pandangan hakim pengadian Agama Bantul dan kepala kantor urusan Agama Kapanewon Bantul mengenai solusi untuk menekan pernikahan dini - Bayu Aji Nugroho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjar,1/ yna, c.1