Hak keperdataan anak luar nikah pasca putusan Mahkamah Konstitusi no. 46/PUU-VIII/2010 ( kajian hak atas pencatatan akta kelahiran di Kabupaten Batang ) - Khansa' Hanna Islamica (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjar,1/ yna, c.1