Interpretasi terhadap ketentuan kehadiran para pihak dalam mediasi perkara perceraian pada masa pandemi Covid-19 ( studi kasus di pengadilan Agama Cilacap ) - Alfianita Atiq Junaelis Subarkah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjar,1/ yna, c.1