Asas kekeluargaan dan gotong royong dalam tata kelola perkoperasian pasca putusan Mahkamah Konstitusi nomor 28/PUU-XI/2013 - Murtadha Muthahhari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Anjar,1/ yna, c.1