Fatwa mui no. 14 tahun 2020 tentang penyelenggaran ibadah dalam situasi terjadi wabah covid-19 di era kenormalan baru perspekif maqashid asy-syari'ah - Axtria Pratiwi Telaumbanua (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1