Keluarga sakinah menurut pasangan penyandang disabilitas (studi di Kecamatan Mejobo Kabupaten Kudus Provinsi Jawa Tengah) - M. Nailul Muna (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1