Perlindungan hukum hak cipta terkait hak moral and hak ekonomi pencipta film (studi kasus film Keluarga Cemara) - Latifah Arifiyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1