Perlindungan hukum anak korban kekerasan dalam rumah tangga di Kabupaten Sleman (studi pada unit pelayanan perempuan dan anak (UPPA) polres Sleman and unit pelaksana teknis daerah perlindungan perempuan dan anak (UPTD PPA) kabupaten Sleman) - Jihan Nadia Salsabila (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1