Implikasi corona virus disease 2019 terhadap ketahanan ekonomi usaha mikro (studi kasus Kota Yogyakarta) - Ummi Rosyidah Siregar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1