Pandangan etika profesi bisnis Islam tentang perilaku manajerial pada usaha kuliner Kedai Keramenan Imogiri 100% Halal - Nela Dena Efrina (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1