Implikasi wanita karir terhadap keharmonisan rumah tangga ditinjau dari hukum Islam (studi kasus pegawai BMT Dana Isnani Gunungkidul) - Muhammad Ridwan Amrulloh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1