Alokasi dana hibah dan bantuan sosial kemasyarakatan dalam anggaran pendapatan dan belanja daerah Panukal Abab Lematang Ilir nomor 28 tahun anggaran 2020 perspektif maslahah mursalah - Aririn Sagita (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1