Efektivitas peran tokoh masyarakat dalam mencegah terjadinya kawin hamil (studi kasus di Desa Sesepan Kecamatan Balapulang Kabupaten Tegal) - M. Syafiq Fahmi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1