Implementasi pasal 18 peraturan daerah Kabupaten Jepara nomor 16 tahun 2011 tentang penyelenggaraan penanggulangan bencana - Ahmad Shofiyyur Rohman (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1