Studi perbandingan hukum salat sunah qabliyah jum'at menurut Imam An-Nawawi dan Ibnu Qayyim Al-Jauziyah dalam pandangan mazhab hanafi - Damar Panuluh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Mutiara, 1/ yna, c.1