Kebijakan pengawasan orang asing dalam upaya pemerintah menekan angka penyebaran virus covid-19 pada masa pandemi perspektif maslahah ( studi lapangan di Kantor Imigrasi kelas 1 TPI Tanjungpinang ) - Nydia Alzena Aristawanty (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1