Perlindungan konsumen dalam jual beli sistem share in jare di toko online perspektif hukum Islam dan UU No.8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen - Fitri Yugestesya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1