Motif menonton animasi Nusa dan Rara di chanel youtube Nusa and Rara offical pada kader Lembaga dakwah di Kampus Universitas Negeri Yogyakarta - Muhammad Rizqi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1