Hubungan antara pelaksanaan program usaha peningkatan pendapatan keluarga sejahtera ( UPPKS ) dengan tingkat kesejahteraan anggota kelompok di Kecamatan Ngemplak,Kabupaten Sleman, Yogyakarta - Isnaini Yuni Mawarti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1