Manajemen diri waria untuk meningkatkan self acceptance ( studi kasus pada dua waria di Pondok Pesantren Waria Alfatah Kota Gede Yogyakarta - Annisa Robbiatun Tammimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1