Implementasi manajemen seni pertunjukan ( studi tentang nilai nilai Islam dalam pertunjukan teater oleh Fieldtrip Performing Art ) - Risna Alfarina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1