Pengaruh kepercayaan merek terhadap loyalitas merek ( studi pada anggota PC IPPNU Kabupaten Bantul pengguna aplikasi gojek ) - Maria Ulfah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1