Pengaruh menonton tayangan sinetron 'dari jendela SMP' terhadap intensitas pacaran pada followers akun instagram @ dari jendela SMP - Ilmiyah Azmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1