Pendayagunaan zakat produktif pada Lembaga Amil zakat infaq dan Shadaqah Muhammadiyah ( Lazismu ) D.I.Yogyakarta - Vera Retyan Sinta (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1