Pengaruh menonton film the post terhadap minat santri menjadi jurnalis ( studi eksperimen terhadap santri Pondok Modern Selamat Batang ) - Syifagesti Hukma Nafila (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1