Sistem pengawasan keuangan di BaItul Maal Wa Tamwil ( BMT ) Bina Ihsanul Fikri ( BIF ) kantor Pusat Rejowinangun Yogyakarta tahun 2020 - Devi Meidawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1