Respon masyarakat lokal dalam menghadapi pandemi covid-19 : studi masyarakat pengrajin bambu di Desa Muntuk, Dlingo, bantul, Yogyakarta - Erna Fitri Utami (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1