Membangun komunitas RW Ramah Anak : upaya pencegahan pelecehan seksual pada anak di Leles, Ngringin, Condongcatur, Yogyakarta - Alyza Fakhriyah Ningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1