Dampak pelaksanaan program keluarga harapan terhadap keluarga penerima manfaat di Dusun Kiyaran, Sumberagung, Jetis, Bantul - Wisnu Setiawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1