Bertahan hidup di era pandemi : strategi ketahanan ekonomi pelaku usaha bidang pangan bidang pangan di Pasar Gentongan Klaten - Sendi Anggi Titania (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1