Bimbingan kelompok untuk meningkatkan motivasi menghafal Al-Qur'an dengan metode takrir santri Panti Asuhan Darunnajah Yogyakarta - Ida Ratnasih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1