Manajemen pelayanan pengembalian pelunasan Bipih ( biaya perjalanan ibadah haji ) reguler di Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta tahun 2020 - Siti Fatimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1