Kolaborasi guru BK, PAI dan wali kelas dalam meningkatkan kedisiplinan salat berjamaah siswa MAN 4 Bantul Yogyakarta - Shopa Listi Meilina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1