Tingkat resiliensi masyarakat Dusun Ngablak dalam merasakan dampak negatif TPA ( tempat prosesan akhir ) Regional Piyungan - Ahmad Khabiburohman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1