Komunikasi Pemasaran PT. Pos Indonesia di Masa Pandemi Covid 19 ( studi Deskriptif pada Kantor Pos Kabupaten Cilacap Jawa Tengah ) - Intan Nurlina (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1