Pengaruh terpaan konten Instagram " Jokowi : The King of Lip Service' oleh @ bemui_official terhadap tingkat kepercayaan masyarakat atas Kredibilitas Presiden Joko Widodo - Mochammad Helmy Fikry (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1