Akar gerakan peduli lingkungan nahdliyin muda ( studi kasus front nahdliyin untuk kedaulatan sumber daya alam komite Yogyakarta ) - M.Balya Abul Abbas (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1