Terpaan media konten tutorial Make - Up di Youtube kepada perilaku imitasi mahasiswi ( studi deskriptif kualitatif pada mahasiswi Ilmu komunikasi Angkatan 2016 Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Ulfah Nur'aini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1