Pengaruh komunikasi organisasi terhadap motivasi kerja pada pegawai ( survei pada Pegawai Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman ) - Azhar Farid Ridho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1