Pengaruh komunikasi keluarga terhadap motivasi berprestasi pada siswa di masa pandemi covid 19 ( survey pada siswa MAN Insan Cendekia Ogan Komering Ilir ) - Alva Dwi Sassabila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1