Pengaruh pembacaan Qs. Al-waqi'ah terhadap etos kerja ( studi living Qur'an terhadap pembatik di Kampung batik Giriloyo Desa wUkirsari Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul Yogyakarta ) - Mirza Abdul Hakim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1