Reinterprestasi Q.S. Al-maidah ( 5 ) : 33-34 tentang tindak pidana hirabah dengan pendekatan Ma'na Cum Maghza - Mohammad Sigit Pamungkas (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1