Peran jenis kelamin dalam memoderasi hubungan antara Big five person ality traits dan perilaku Cyberbullyng - Siti Muridatul Hasanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1