Kaum muda : alasan dan inisiasi dalam sufisme ( studi atas keterlibatan pemuda dalam jamaah Sewelasan Manaqib Jawahirul Ma'ani Thoriqul Musthofa Boyolali ) - Ahmad Maulana Shodiq (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1