Konstruksi pemberitaan polemik peryataan Presiden Joko Widodo minta masyarakat aktif kritik pemerintah ( analisis freming pemberitaan di media online CNN Indonesia periode 8 Februari s.d. 20 Februari 2021 ) - Amalia Anggraini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1