Pengelolaan media sosial instagram dalam membangun Brand Awareness satu lokasi coffee ( studi deskriptif kualitatif pada akun instagram @ satu.lokasi ) - Azmi Karunia Hafi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1