Hubungan kepemimpinan spiritual terhadap loyalitas karyawan pada perusahan Koperasi Property Today Indonesia ( KPTI ) - Ghozali Nassrul Arif (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1