Eksistensi Sekolah Dasar Kanisius Eksperimental (SDKE ) Mangunan melalui praktik sosial pendidikan alternatif eksperimental dalam perspektif reproduksi sosial pierre Bourdieu - Nur Mustofa (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1